Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Заборы и ограждения

    Забор занимает весьма важную часть в общем архитектурном ансамбле домовладения. При этом он выполняет двойную функцию – с одной стороны, надежно защищает участок от различного рода несанкционированных проникновений, с другой, является важным элементом архитектурного стиля.

Наша компания может предложить Вам следующие виды металлических заборов и ограждений:

 

  •  Забор из профнастила

   Забор из профнастила (профлиста) представляет собой ограждение, основным элементом которого является оцинкованный металлический профилированный лист, покрытый полимерной краской любых цветов (зеленой, коричневой, бордовой и др.).

Для изготовления забора обычно используются листы высотой от 1,5 до 2 метров, однако, по Вашему желанию забор может быть возведен высотой до 3-4 метров.

           

Достоинства

  • надежная защита от проникновения;
  • закрытость обзора ограждаемой территории;
  • высокие прочностные характеристики;
  • антикоррозийная стойкость и долговечность;
  • хорошая звукоизоляция, защита от ветра и пыли;
  • преграда для мелких и крупных животных.

 Основные элементы и особенности монтажа

  1. Металлический профилированный лист (0,5 мм): оцинкованный, оцинкованный с полимерным покрытием.

  2. Столб из профильной трубы (60х60х2 мм, 60х40х2 мм), углубление 1000-1200 мм, шаг 2500 мм.
  3. Лаги из профильной трубы 40х20х1,5 мм в два или три ряда.
  4. Полотно забора можно установить на бетонный ленточный фундамент.
  •  Забор из сетки «рабица»

    Сетка «рабица» является основным ограждающим элементом данного вида заборов. При их изготовлении  применяется обычная стальная или оцинкованная сетка с различными размерами ячейки,  диаметром проволоки и шириной рулона.

   По способу возведения забор из сетки «рабица» может быть 2 видов: натяжной (сетка натягивается по периметру ограждения, крепится на металлические столбы и сквозь ячейки в несколько рядов протягивается проволока) и секционный (состоящий из металлических каркасов из уголка, на которые натянута сетка).

         

Достоинства:

  • закрытость обзора ограждаемой территории;
  • высокие прочностные хар актеристики;
  • антикоррозийная стойкость и долговечность;
  • хорошая звукоизоляция, защита от ветра и пыли;
  • преграда для мелких и крупных животных.
  • надежная защита от проникновения

 Основные элементы и особенности монтажа

  1. Сетка оцинкованная.
  2. Столб металлический (60х60х2 мм, 60х40х2 мм) покрытый грунтом (серый, красный). 
  3. Углубление - от 800 мм; Шаг - 2500 мм.
  4. Проволока Ф6,5 мм, наварка 1-2 ряда.
  5. Уголок 40х40 мм (при секционном исполнении).
  • Забор сварной из профильной трубы

   В качестве элемента ограждения забора данного вида выступают сварные металлические секции из профильной трубы квадратного и прямоугольного сечения.Сварной забор из профильной трубы – отличное совмещение эстетической привлекательности и надежности. Декоративный металлический забор является украшением любого участка. Рисунок секций Вы можете подобрать из предлагаемых нами эскизов или заказать свой эксклюзивный вариант. Также по желанию Заказчика сварной забор может быть дополнен коваными элементами, что  украсит его внешний вид.

          

Достоинства

  • красивый внешний вид;
  • прочность и долговечность

Основные элементы и особенности монтажа

  1. Секция из профильной трубы различной конфигурации с лакокрасочным покрытием.
  2. Столб из профильной трубы (60х60х2 мм, 60х40х2 мм), углубление 1000-1200 мм, шаг 2500 мм.
  3. Полотно забора можно установить на бетонный ленточный фундамент.
  • Кованые заборы

   Самые же дорогие заборы, имитирующие классический штакетник, кованые. В процессе горячей ковки металл вытягивается, гнется, изменяется его сечение. Горячая ковка бывает двух видов: машинная и ручная. Изделия машинной ковки обойдутся гораздо дешевле. Зато кузнец при помощи различных технологий может придать металлическому штакетнику вид старого железа, черненого серебра, меди всевозможных оттенков или блестящей стальной поверхности.

         

Достоинства

  •  кованые заборы прочны, надежны и долговечны. Для изготовления такого забора используется качественная металлическая ковка, что делает кованый забор практически неуязвимым перед любыми погодными явлениями, влажностью, грязью и пылью.
  • кованые заборы эксклюзивны и выразительны, способны воплотить в себе художественный замысел любой сложности и стать поистине произведением искусства.
  • заборы из ковки неприхотливы в эксплуатации, достаточно лишь время от времени покрывать художественную ковку слоем антикоррозийного покрытия или специальными красками.
  • художественная ковка отлично сочетается с другими материалами, используемыми для возведения заборов, например, с таким материалами как, кирпич, бетон, камень. Такое комбинированное использование материалов позволяет создавать эксклюзивные заборы повышенной надежности и прочности и красоты.

   Кованые заборы это выбор уверенных в себе, солидных и состоятельных людей. Забор из художественной ковки подчеркнет статус хозяина дома, придаст огороженному участку оттенок роскоши, изысканности и благородства.

   Заборы, ограды, изгороди и всевозможные ограждения являются неотъемлемой частью садовых ландшафтов. Они строятся из разных материалов и служат разным целям, в том числе и декоративным. Заборы, автоматические ворота вносят в сад элементы красоты.
 

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!