Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Тент ПВХ

   В качестве ограждающей конструкции не редко применяют тентовый ПВХ материал. Применение ПВХ тентов обуславливается в первую очередь задачами, при которых особенно важным является быстровозводимость конструкции, а также легкость и скорость монтажа, и относительно небольшая стоимость. Также очень часто тентовые ПВХ покрытия применяются вместе с более жесткими видами ограждающей конструкции (профнастил, сэндвич панели) и обычно это обуславливается также необходимостью сэкономить свои затраты.

  • Техническое описание:

   Тенты ПВХ представляют собой поливинилхлоридное полотно, состоящее из одного или двух слоев полимера и армированной сетки из лавсанового корда внутри. Это строение полотна делает его очень прочным в соотношении веса самой ткани и ее прочности. Удельный вес тента, применяемого при строительстве быстровозводимых ангаров находиться в пределах от 600 до 900г/м.кв. При производстве своих ангаров мы используем только ткань относящуюся к разряду так называемых плохогорящий или самозатухающих тканей с коэффициентом горения: от 1,6мм/с.
  • Преимущества и недостатки:

   Преимуществом использования ПВХ (тентовой) ткани заключается в том, что она не поддается коррозии . Также к преимуществам относится и транслюцентные (светопропускающие) свойства ПВХ ткани, позволяющие экономить на электричестве (освещении) в дневное время. По мимо этих свойств, ПВХ ткань является идеальным решением для часто перемещаемых ангаров, т.к. довольно быстро демонтируется и монтируется на быстровозводимый каркас. Однако по степени надежности ПВХ ткань значительно уступает другим типам ограждающих материалов.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!