Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Преимущества ЛСТК

  • Быстро!

При сборке каркаса ЛСТК используются готовые элементы конструкции, которые собираются на площадке в соответствие с прилагаемой инструкцией по сборке. По сути вы собираете конструктор из четко пронумерованных и подогнанных друг к другу частей. Все что вам нужно – это шуруповерт и инструкция по сборке. Благодаря этому сборка каркаса, например двухэтажного дома, осуществляется за 2-3 дня силами бригады из 4 человек!
 

  • Чисто!

На строительной площадке производится только сборка конструкции. Благодаря этому полностью отсутствует строительный мусор и все сопряженные с обычным строительством «грязные» проблемы.
 

  • Дешево!

Благодаря современным технологиям проектирования и производства, происходит максимальное удешевление стоимости работ по разработке и изготовлению элементов конструкции.
Точные расчеты и программируемое оборудование позволяет четко контролировать расход материалов, а отсутствие ручного труда значительно снижает себестоимость продукции.
 

  • Малый вес!

Малый вес конструкции, позволяет существенно экономить на устройстве фундамента. Для возведения объекта по технологии ЛСТК достаточного простого армированного ленточного фундамента. Еще одним преимуществом малого веса элементов конструкции является возможность их транспортировки в труднодоступные районы.
 

  • В любом месте!

Конструкции из ЛСТК имеют высокую сейсмическую устойчивость и отлично держат ветровые и снеговые нагрузки. Это позволяет возводить здания в районах с повышенной сейсмической активностью, на территориях со сложным ландшафтом, а также в районах с неблагоприятными ветровыми и снеговыми нагрузками.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!