Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

отделочных материалов

   Новые конструкционные материалы помогают создать неповторимый облик торгового зала. Прошло то время, когда все торговое оборудование в нашей стране было либо из дешевого ДСП, либо из алюминиевого профиля, возникают новые формы, комбинации материалов. Сегодня в моду входит стекло, особенно толстое - 8, 12 и даже 15 мм толщиной: это придает элегантность оборудованию, грани стекла позволяют получить замечательную игру света.

   Отделочные материалы – это материалы, которые применяются для финишной отделки потолков (краска, натяжные потолки, декоративные панели и др.), стен (краска, обои, декоративные покрытия, декоративные панели и др.), полов (паркет, линолеум, плитка и др.), сантехнических приборов (ванна, унитаз, умывальник и др.), дверей и др. Расход отделочных материалов на один квадратный метр помещения по площади пола не зависит от типа и возраста дома. В основном общая стоимость отделочных материалов зависит финансовых возможностей.

Популярные отделочные материалы для интерьеров и экстерьеров

Сегодня компании-поставщики отделочных и строительных материалов предлагают большое количество видов отделочных материалов: от дерева, ДСП, МДФ, стекла, плитки, зеркал, ламината до природного или искусственного камня, металла.

  • Дерево

Один из наиболее популярных отделочных материалов – это дерево. Оно вносит в интерьер тепло, уют. Особенно актуально дерево в тематических и национальных ресторанах или кафе.

  • Металл

Металл сегодня не менее востребован, его можно встретить в любом интерьере. Он прекрасно сочетается с деревом, со стеклом, которое, в свою очередь, подвергается сегодня всевозможной обработке: оно бывает тонированным, матовым, гнутым, при желании превращается в зеркальное полотно.

  • Камень

Камень – благородный отделочный материал. Поскольку натуральный камень, как правило, довольно дорог и сложен в обработке, все большую популярность приобретают его искусственные аналоги. Искусственный камень применяется для изготовления столешниц барных стоек, стоек ресепшн, раковин. Он эффектно смотрится на полах и в качестве элементов отделки стен.

  • Пластик

Популярным, недорогим, но эффектным материалом уже долгое время остается пластик, цветной, матовый, светорассеивающий. Наряду с ДСП и МДФ (деталей, фанерованных синтетическим или натуральным шпоном, пластиком) он широко применяется как в экономичных, так и в эксклюзивных интерьерах.

   Современные компании, предоставляющие услуги по проектированию, строительству и отделке интерьеров и экстерьеров, предлагают и уникальные виды работ. Так, например, отделка может производиться на поверхностях повышенной сложности - колоннах, капителях, базах, арочных сводах, потолках, фасадах.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!