Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Отделочные материалы

   Металлические здания, сделанные из ЛСТК, безусловно, универсальны, потому что любой фасад, любое здание, любые конструктивные элементы могут быть выполнены из этих конструкций. Любые формы — круглые, квадратные, наклонные, сегментные — могут быть выполнены без особенных конструктивных переработок. Это говорит о внешнем комфорте. Внутренний комфорт обеспечивается тем, что теплотехнические параметры зданий, построенных на базе ЛСТК, превосходят все аналоги бетонного, легкобетонного или монолитного строительства.
   Дома из ЛСТК более благоприятны для здоровья их обитателей по ряду причин. Сталь не требует применения инсектицидов или иных химикатов для обработки против насекомых, плесени или гнили, т.к. она является неорганическим материалом и не впитывает жидкости.
   Следовательно, здания построенные с использованием ЛСТК не способствуют распространению плесени или иных аллергенов. Сталь также не выделяет летучие органические компоненты, вызывающие гиперчувствительность или аллергию.

  •  Базальтовый утеплитель 

   Основной способ решения проблемы сохранения тепла в помещении - применение специальных утеплительных материалов, способствующих также и значительному снижению затрат на обогрев. Среди современных теплоизоляционных материалов наиболее популярными и эффективными являются минераловатные утеплители.Технические параметры базальтового утеплителя PL-35. Сегодня им принадлежит 80% доли рынка теплоизоляционных продуктов. Изделия из минеральной ваты получили широкое распространение благодаря хорошим теплоизоляционным свойствам. Теплопроводность минераловатных утеплителей примерно в 40 раз ниже, чем бетона, и в 10 раз ниже, чем кирпича. 

                     


   В течение последних 50 лет безопасность минерале- и стекповолоконных изоляционных материалов подвергалась тщательному изучению научными организациями, в том числе Международной организацией труда, Международным агентством онкологических исследований и Всемирной организацией здравоохранения. Опираясь на проведенные ими исследования, можно заключить, что стекло-ватная изоляция безопасна в процессе производства и эксплуатации при условии соблюдения рекомендуемых методов работы с ней.

Области применения:

  • утепление скатных кровель (между стропил), 
  • многослойное утепление каркасных перегородок, 
  • утепление внутренних стен, потолков, перекрытий и др.,
  • утепление бани и каркасных домов, 
  • как наполнитель при производстве противопожарных (огнестойких) дверей

Достоинства базальтового утеплителя:

  • Экологичность. ТЕРМОБАЗАЛЬТ - исключительно натуральный базальтовый утеплитель – содержание базальта в утеплителе ТЕРМОБАЗАЛЬТ составляет не меньше 95% !!! (только около 5% всего объема базальтового утеплителя отводится на связующие материалы типа смол). Данный утеплитель в отличие от аналогов конкурентов-производителей имеет темную окраску, что свидетельствует о том, что в нем практически не содержится синтетических добавок и характерно для цвета базальтового камня. 
  • Длина минерального волокна (базальтовая нить) минимально составляет 150мм, что реально позволяет удерживать плиту за один угол и при этом плита не сломается. Попробуйте поставить такой эксперимент с другими утеплителями 35-ой плотности! 
  • Утеплитель ТЕРМОБАЗАЛЬТ является реально негорючим материалом опять же в силу высокого содержания базальта. Если внимательно прочитать аннотации к материалам производителей конкурентов, то в описаниях зачастую можно встретить такие фразы – «утеплитель на основе горных пород базальтовой группы». В отношении ТЕРМОБАЗАЛЬТА конечный потребитель может быть спокоен – он приобретает именно базальтовый материал ! 
  • Минимальная цена базальтового утеплителя ТЕРМОБАЗАЛЬТ. Для примера: самый распространенный утеплитель в рулонах - минвата Изовер КТ40 Твин стоит 1053,86 р/м3... Утеплитель Изовер был известен до недавнего времени как самый бюджетный вариант для утепления дома ... Давайте теперь произведем сравнение этих утеплителей учитывая, что Термобазальт - базальтовый утеплитель в плитах 35 плотности!!! Вывод от сравнения утеплителей напрашивается сам собой.

 

  • Гипсокартон

   Благодаря своим физическим и гигиеническим свойствам гипсокартон идеально подходит для ремонта жилых помещений. В нем абсолютно нет токсичных веществ. Если в помещении переизбыток влаги то гипсокартон будет поглощать ее, если не хватка то наоборот отдавать. Это очень важное и ценное свойство гипсокартона, обусловленное использованием естественного природного материала - гипса. Не зря говорят что гипсокартон “дышит”.
   Так же кислотность гипсокартона идентична кислотности кожи человека, что делает его еще более безвредным, безопасным и выгодным при использовании. Благодаря своим свойствам гипсокартон самостоятельно регулирует микроклимат в помещении.
   

                    

   Гипсокартон электрически нейтральный материал, энергосберегающий, а так же обладает не плохими звукоизоляционными свойствами. Так же он не горюч, огнестоек, влагостоек, а так же обладает ветроизолирующим свойством.
   Разновидность ГКЛ - гипсоволокнистые листы, или ГВЛ, которые не оклеиваются картоном. Гипс в таких листах армирован распушенной целлюлозной макулатурой и содержит различные технологические добавки, за счет которых ГВЛ приобретают более высокую твердость, чем ГКЛ, и значительную устойчивость к воздействию открытого пламени.  

  •  OSB

 Ориентированные стружечные плиты (OSB) - изготавливаются путем прессования страндов при высоком давлении и температуре, с использованием склеивающих водостойких смол. Это материал, обладающий высокой влагостойкостью и однородностью структуры, а с точки зрения эстетики, удобства и практичности применения, все больше и больше привлекает строителей. Подробнее технические Характеристики OSB вы можете прочитать на нашем сайте.

                    

Преимущества панелей OSB перед другими материалами: 

  1. повышенная прочность; 
  2. стабильность формы; 
  3. устойчивость к погодным условиям; 
  4. устойчивость к механическим воздействиям; 
  5. хорошая звукоизоляция; 
  6. легкость получаемых конструкций.
  •  СМЛ

   Стекломагниевые листы (СМЛ) -  являются достойной заменой гипсокартону (ГКЛ), гипсоволокнистым листам (ГВЛ) и влагостойкому гипсокартону ГКЛВ. СМЛ (магнелит) легче гипсокартона ГКЛ на 35-45%, намного прочнее, во много раз более влагостойкий, негорючий стройматериал.    

                    

Стекломагниевый лист превосходит по прочности гипсокартон более чем в 3 раза. Стекломагниевый лист 6мм может использоваться там, где применяют гипсокартон 8-10мм (например, потолки). Это способствует значительному уменьшению веса конструкции и более быстрому ее монтажу. Основные Характеристики СМЛ вы можете прочитать на нашем сайте.
   В отличие от гипсокартона (ГКЛ), который легко ломается при искривлении, СМЛ (магнелит) может быть согнут с радиусом кривизны до 3-х метров! Это позволяет применять стекломагниевый лист СМЛ при строительстве и отделке криволинейных поверхностей, а также существенно уменьшить вероятность перелома СМЛ при переносе и монтаже.

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!