Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Мифы о быстровозводимых домах

   Из-за того, что строительство быстровозводимых домов в нашей стране распространилось не так давно, все еще бытует немалое количество заблуждений о таком жилье. Вот только 5 из таких «мифов»:

1. Быстровозводимые дома небезопасны.

   Это не только «любительский» подход к делу, подобное мнение просто безосновательно. Можно сказать, что во многих отношениях быстровозводимые дома даже более безопасны, чем многие «классические» здания с фундаментом. Дело в том, что при строительстве быстровозводимых домов используются не гвозди, а шурупы или, в некоторых случаях, сварка. Быстровозводимые дома изначально делаются крепче обычных, чтобы они смогли перенести перевозку.
Впрочем, небольшая доля правды в этом утверждении все-таки есть: если строительство быстровозводимых домов ведется непрофессионально, они и правда становятся небезопасными для своих обитателей. Поэтому мы рекомендуем сотрудничество с проверенными строительными компаниями. Если Вы отдадите предпочтение работе с нами, Вы получите возможность лично убедиться в разнице между профессиональным и любительским подходом к строительству быстровозводимых домов.

2. Быстровозводимые дома недолговечны.

    Это мнение, вероятнее всего, также появилось из-за дефектов, которые допускают при строительстве некоторые недобросовестные компании. Если строительство быстровозводимых домов велось по всем нормам, с использованием качественных материалов (а именно это является одним из главных наших принципов), то такое жилье будет служить очень долго – десятилетиями! В принципе, профессионально построенный быстровозводимый дом будет стоять не меньше, чем «стационарный» дом с глубоким фундаментом, а иногда даже больше.

3. Быстровозводимые дома строятся только маленьких размеров.

 

   Это также неправда: проект разрабатывается в каждом случае индивидуально, в зависимости от целей и пожеланий заказчика. Можно утверждать, что строительство быстровозводимых зданий ограничено в отношении высоты: такие здания редко бывают выше трех этажей в высоту, но при этом в некоторых странах Азии встречаются быстровозводимые дома, имеющие более двадцати этажей.

В нашей стране преобладает строительство быстровозводимых домов в 2-3 этажа, что связано с особенностями фундамента таких построек. Но при этом дом может быть достаточно большой и вмещать несколько десятков квартир.

4. Все быстровозводимые дома одинаковы.

   Очередное заблуждение, основанное, вероятно, на том, что строительство быстровозводимых домов ведется по похожим схемам. Однако схема работы – это не проект и не дизайн, это всего лишь порядок возведения здания. На самом деле современные технологии позволяют проектировать быстровозводимые здания в любом архитектурном стиле. Планировка не ограничена, и многие быстровозводимые дома обладают яркой индивидуальностью. В Европе строительство быстровозводимых домов нередко ведется в элитных коттеджных поселках, что также говорит о многом.

5. Быстровозводимые дома лишены удобств.

   Это мнение даже отдаленно не приблизилось к правде и основывается, вероятно, на том, что быстровозводимые дома не требуют создания глубокого фундамента и подведения туда соответствующих коммуникаций. Но при этом быстровозводимое жилье – это не коробка с четырьмя стенами и крышей. При строительстве быстровозводимых домов электропроводка и трубы закладываются в стены-панели, к жилью подводятся телефонные проводы, газ, вода и т.д.
В домах создается контролируемый температурный режим. Для этого при строительстве быстровозводимых домов наша компания использует только современные, абсолютно безопасные отопительные приборы, а также тщательно прорабатывает систему вентиляции и кондиционирования. По желанию клиента может быть установлена система противопожарной безопасности, однако это не обязательное требование.
К тому же, у быстровозводимых домов великолепная внутренняя отделка. Есть возможность выбора дизайна, а при строительстве создается такая планировка комнат, которую желает получить клиент. Находясь внутри подобного дома, невозможно определить, что это не «классический» дом, строительство которого отняло годы, а быстровозводимое жилье, возведенное в считанные недели.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!