Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Металлокаркасные дома

  Технология строительства из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) - это индустриальный высокопроизводительный метод строительства современных домов с европейским качеством отделки и малыми эксплуатационными расходами.

   Что же выбрать "Дерево или ЛСТК?" Строительство быстровозводимых домов (ЛСТК) чаще всего не отнимает больше месяца. Это современное направление, которое с каждым годом становится все более популярным, позволяющее возводить в короткие сроки жилые и нежилые постройки: коттеджи, пристройки, кафе, ангары, магазина, ресторана, бара, супермаркета, Мансарды из ЛСТК и многое другое. Существует Поэтапная технология строительства домов ЛСТК, впрочем, нужно отметить это требует профессионального подхода, потому что иначе могут возникнуть проблемы с последующей эксплуатацией и даже угроза безопасности. При всей своей видимой простоте, строительство быстровозводимых домов не должно вестись самостоятельно, потому что в таком случае экономия на цене, безусловно, будет означать экономию на качестве и собственном комфорте.  

Преимущества ЛСТК:

  • Быстро
  • Чисто
  • Дешево
  • Малый вес
  • В любом месте

   Быстровозводимые дома построенные с использованием ЛСТК не способствуют распространению плесени или иных аллергенов. Сталь также не выделяет летучие органические компоненты, вызывающие гиперчувствительность или аллергию. В обшивке зданий, построенных по технологии ЛСТК используются различные Отделочные материалы, на ваш выбор компания "СМУ-40" произведет обшивку из выбранного вами отделочного материала. 

                    

   Мифы о быстровозводимых домах существуют преимущественно в России, так как  строительство быстровозводимых домов в нашей стране распространилось не так давно, но мы готовы их развеять.
   Строительство быстровозводимых домов ведется фактически во всех развитых странах мира, а это лишний раз доказывает актуальность такого жилья в нынешних экономических условиях. С США с их огромной территорией можно встретить целые города, состоящие из быстровозводимых домов. Например, возле шахт все чаще ведется строительство именно таких зданий, потому что шахтерские городки долговечны, но не постоянны. Поэтому когда шахта исчерпает себя, дома можно будет не покидать, а брать с собой на новое место. В Австралии климатические условия иногда не позволяют построить «полноценное» здание с фундаментом, поэтому строительство быстровозводимых домов ведется там полным ходом. Наиболее часто такие дома строятся в пустынях, где становятся абсолютным эквивалентом классического дома с фундаментом. Популярны быстровозводимые дома и в Великобритании. Британцы склонны путешествовать, многие из них живут за городом и в течение своей жизни хотя бы раз меняют регион проживания. В связи с этим им очень удобно не начинать строительство заново, а просто перевезти дом с собой при строительстве нового участка.
  Наша компания предлагает услуги по строительству быстровозводимых домов. Мы знаем предпочтения своих клиентов, умеем правильно подобрать материалы и разработать соответствующий проект, мы можем дать практические советы, но при этом не отказываемся прислушиваться к мнению заказчиков. Добросовестное отношение к работе принесло нам уважение партнеров, которым мы очень гордимся.

Здесь Вы можете ознакомиться с прайс-листом: СТРОИТЕЛЬСТВО МЕТАЛЛОКАРКАСНЫХ ДОМОВ

Нет комментариев. Ваш будет первым!