Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Металлический профиль

   При строительстве ангаров наиболее часто используется металлопрофиль (металлический профиль, металлпрофиль), изготовленный, в основном, из оцинкованной стали толщиной от 0,5 до 1,2 мм., покрытый порошковой окраской. Оцинкованый металлопрофиль удобен при строительстве ангаров, эксплуатационные параметры которых требуют выдерживаеть серьезные нагрузки. Оцинкованный металлопрофиль незаменим при строительстве ангаров, в местностях с повышенными снеговыми, ветровыми нагрузками.

   Металлопрофиль хорошо подходит для строительства ангаров промышленного и сельскохозяйственного назначения, а также для возведения ограждений. Металлопрофиль может применяться для оформления любых категорий зданий — жилых, общественных, промышленных и сельскохозяйственных. Кроме того, металлопрофиль обладает высокой точностью сборки. Благодаря значительной прочности металла, эффективности соединений элементов, возможности сборности и разборности элементов ангара металлопрофиль характеризуется сравнительно малым собственным весом, обладают газо- и водонепроницаемостью, обеспечивает скоростной монтаж ангаров и ускоряет ввод их в эксплуатацию.

  • Металлопрофиль. Преимущества использования


Преимуществами использования металлопрофиля при строительстве ангаров является его прочность в течение всего эксплуатационного срока, а также удобство при транспортировке и монтаже металлопрофиля ангара любого типа. К тому же металлопрофиль, как материал, достаточно экономичен и пожаробезопасен. При строительстве и монтаже металлопрофиль не требует тяжелого кранового оборудования и высоких трудовых затрат, что значительно сокращается издержки. Металлопрофиль идеально подходит для строительства прямостенных ангаров (или ангаров с вертикальными стенами). В таких ангарах возможна установка любого кранового оборудования грузоподъемностью до 10 тонн и подъемников. А за счет отсутствия наклонных стен вы можете использовать всю площадь пола. Также возможно использовать металлопрофиль при возведении ангаров полигонального типа, арочных ангарах и шатровых ангарах.
   Металлопрофиль в ангарах применяется в тех отраслях, где не обязательно наличие специальных систем утепления здания. Так, рациональным может являться использование металлопрофиля при строительстве ангаров, предназначенных под животноводческие (например коровники, свинарники, конюшни) и сельскохозяйственные (зернохранилища, овощехранилища) комплексы и т.п.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!