Строительство в Сочи Адлере Лазаревском- СМУ40 быстровозводимые металлокаркасные дома
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Козырьки и навесы

   Такие архитектурные конструкции, как козырьки и навесы, широко используются для защиты от атмосферных осадков и для украшения фасадов зданий. Современные материалы позволяют создавать навесные конструкции любых форм и расцветок, поэтому навесы и козырьки над входом зданий способны придать им индивидуальность и респектабельность.
   Мы осуществляем изготовление козырьков, навесов и прочих навесных конструкций с покрытием из поликарбоната, нержавеющей стали, стекла на основе металлоконструкций из нержавейки и черной стали, возможно с применением ковки. Благодаря особым свойствам материала, козырьки и навесы из поликарбоната отличаются прочностью и легкостью. Кроме того, навесные конструкции на стальном каркасе сочетают в себе элегантность и надежность.
 

  • Козырьки и навесы из стекла


При изготовлении навесов и козырьков в качестве кроющего материала может быть использовано стекло с высокими ударопрочными свойствами. Преимущество стеклянных навесов и козырьков в их прекрасном внешнем виде – цвет и фактура стекла могут быть подобраны таким образом, что конструкция идеально впишется в общий ансамбль здания.

           

   Навес из задымленного или тонированного стекла защитит от яркого света, создаст приятную легкую тень летом, укроет от снега и дождя зимой и осенью. Наша компания может изготовить стандартные козырьки и навесы из стекла, также выполнить работы по чертежам Заказчика или спроектировать конструкции по индивидуальным пожеланиям. Кроме того мы осуществляем доставку и монтаж изготовленной у нас конструкции козырька, навеса, арочного перекрытия и прочего. Стеклянный козырек— это современное дизайнерское решение при создании входной группы здания. Козырек над входом из стекла надежен и выглядит очень изящно, делает конструкцию легкой и воздушной. Такие конструкции начали применять не так давно, но они уже приобрели огромную популярность, их устанавливают при монтаже входных групп торговых комплексов и бизнес-центров, также стало модным устанавливать их в загородных домах. 

Преимущества стеклянных козырьков над входом:

   Уличный козырек перед входом, изготовленный из стекла или поликарбоната выглядят более современно и привлекательно, чем традиционный — из металла. Но при этом, входные козырьки и навесы из поликарбоната и стекла долговечны и обладают значительным запасом прочности и надежности. Установка козырьков и стеклянных навесов и над входом, делает фасад здания более привлекательным.

  • Козырьки и навесы из поликарбоната


    Поликарбонат – многофункциональный и недорогой материал, применяемый не только для изготовления навесов и козырьков над входом в здания, но и других конструкций, таких как, например, офисные перегородки, кровельные покрытия небольших строений – зимних садов, теплиц, летних кафе и т.д. Может также использоваться для производства вставок в лестничные ограждения вместо стекла, что делает конструкцию значительно легче и менее финансово затратной. Поликарбонат как материал имеет ряд свойств, благодаря которым он стал идеальным материалам для изготовления козырьков и навесов, арочных перекрытий и перегородок:
Конструкции из поликарбоната обладают высокой светопропускающей способностью – одно из основных требований к материалу при строительстве зимних садов и теплиц. Прозрачный поликарбонат может пропускать до 89 % солнечного света.

          

   Козырьки и навесы из поликарбоната устойчивы к механическим воздействиям и высоким нагрузкам, ударопрочны, что особенно важно для средней полосы в зимний период, когда на навесах и козырьках над входом в здания скапливается много снега. Кроме того навесы из поликарбоната устойчивы к ветровым нагрузкам.
Поликарбонат – отличный декоративный материал, может окрашиваться в различные оттенки, дополняя общий дизайн здания, благодаря чему арочные перекрытия, навесы и козырьки из поликарбоната очень популярны при оформлении современных деловых, фитнес центров и комплексов.
Высокая степень теплоизоляции позволяет применять монолитный прозрачный поликарбонат как кроющий материал для зимних садов, бассейнов и спортивных сооружений, а также остекления балконов и лоджий.
Высокие звукоизоляционные свойства позволяют применять поликарбонат для изготовления офисных перегородок.
Поликарбонат не боится воды и высокой влажности, поэтому навесы и козырьки из поликарбоната – отличная защита от дождя и непогоды, а также он может использоваться для возведения перегородок и стен в ванных комнатах.
Арочные перекрытия, навесы и козырьки, изготовленные из поликарбоната, могут быть выполнены не только в различных цветовых решениях, но и в различной форме – благодаря внутренней структуре поликарбонат можно сгибать.

Компания "СМУ-40" осуществляет изготовление навесов и козырьков стандартных размеров, а также предлагает изготовление навесных конструкций на заказ: специалисты нашей компании в короткие сроки спроектируют и изготовят навесы из поликарбоната с учетом всех Ваших пожеланий.
   При изготовлении навесов и козырьков кроме кроющего материала также важно из чего изготовлена несущая конструкция. Наша компания осуществляет изготовление козырьков и навесов на основе конструкции из нержавеющей стали, а также из черной стали с окраской.
 

  • Козырьки и навесы на основе конструкций из нержавейки


Нержавеющая сталь – очень популярный материал для изготовления металлоконструкций различной сложности: от поручней, лестничных ограждений и козырьков над входом до сложных рекламных, лестничных конструкций и сооружений, опор и прочего.

         

   Нержавеющая сталь имеет прекрасный внешний вид – блестящие хромированные поверхности являются признаком современности, стиля и надежности. Нержавейка также может применяться при изготовлении навесов и козырьков как кроющий материал, который по желанию заказчика может быть окрашен в любой цвет.
 

  • Козырьки и навесы на основе конструкций из черной стали и с элементами ковки


Черная сталь не менее надежна и долговечна чем нержавейка. Защиту от влажности приобретает за счет обработки антикоррозийными эмалями и окраски, которая может быть любого цвета по желанию Заказчика. Особенно эффектно и изящно смотрятся козырьки и навесы на основе конструкции из черной стали с элементами ковки.

        

По Вашему заказу компания "СМУ-40" изготовит и установит навесы и козырьки из поликарбоната, стекла, нержавеющей стали стандартные и с элементами ковки. Изготовленные специалистами нашей компании навесные конструкции преобразят внешний облик здания и прослужат долгие годы.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!